1. Имя
Habitent Habit/Ненавистная Привычка, но чаще всего предпочитает сокращение - Хаби
2. Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель)
Не имеет (имя, данное с рождения, не помнит, придя в племя не сменила)
3. Возраст (в лунах) (для одиночки или домашнего кота:котёнок, взрослый кот, старый кот)
8 лун
4. Твоё племя (Грозовое, Речное, Теней (Сумрачное), Ветра, Звёздное, одиночка или домашний кот)
Сумрак (тааа...)
5. Кто ты в племени (котёнок (Р,Г,С,В,З,), оруженосец (Р,Г,С,В,З), воин (Р,Г,С,В,З), глашатай (Р,Г,С,В,З), целитель (Р,Г,С,В,З), предводитель (Р,Г,С,В,З), старейшина (Р,Г,С,В,З,)),если одиночка или домашний кот этот пункт не писать.
Ученица
6. Характер(не менее 2 строк)
[Спокойная]
Несмотря ни на что, эта кошка остается спокойна. Не раз она ловила себя на мысли, что разговаривает сама с собой. Так же, не раз замечала за собой мысль о себе, как о "живом трупе" - слишком уж она безэмоцианальна.
[Смелая]
В огонь и в воду. Ни единой слабости, ни единого страха. Нет, я не зазнаюсь. Просто я привыкла к боли...
[Хладнокровная]
К двум пунктам выше этот, естественно, должен быть приписан.
[Расчетливая]
Сломя голову не понесется в пасть чудищу двуногих. Стратег с железной хваткой.
[Умная]
Всех домашних считает на голову ниже себя по интеллекту и только лишь тех, кого смог найти интересным, уважает.
[Хитрая]
Ну неужели Я (подчеркиваю это слово) не смогу обхитрить двуногого, ну, или, на худой конец собаку и украсть из ее миски кусочек-другой?...
[Ленивая]
Лишь один комментарий - я ленива и это меня никак не колышет.
[Пастырь]
И кто сказал, что на эту работу подходят только собаки?...Я, например, могу спокойно бегать среди рядов овец, отмечая слабых или больных, приводить к ним двуногого и получать за свою работу еду...
[Независимая]
Пусть я и живу рядом с людьми, но все же никогда - вы слышите? - никогда никому не покорюсь.
[Не любит много о себе говорить]
Поэтому перестаю повесть о моем характере.
7. Внешность (не менее 3 строк, по аве не принимается (хотя очень редко закрыть на это глаза смогу))
[Красивая]
Как бы абсурдно это не звучало. Да, эта кошка красива. На любой бы выставке двуногих она точно стал бы призером. Жаль, двуногие не сразу разглядели ее красоты, а то, возможно, и судьба бы кошки пошла по другой ветке.
Спросите, что же такого в этой кошке?...
Она ответит. Отвлеченно и туманно, но ответит...
[Уши]
Странно, да? Я начала с самой странной темы. Ну и пусть...Уши у меня, скажем, средней симпатичности - немного отведенные назад и загнутые полумесяцем. Четко по кромке уха идут косые полосы белого меха. Ха-ха, чисто белого? Я такого не говорила, не выдумывайте себе, пожалуйста, шерсть, белую, как снег. Она у меня не такая. Белая дня меня - это чуть светлее черного. Впрочем все, что светлее черного для меня остается светлыми цветами. Перейдем к более "животрепещущей" теме.
[Шерсть]
Черная шерсть. Да-да, теперь можете себе представлять черное ночное небо и черный дым. Именно этим вы добьетесь хотя бы отвлеченного понятия о шерсти, которая мне принадлежит. Но, как бы странно не звучало, шерсть у меня еще темнее. Наверно, самый темный цвет из всех возможных гамм - вот цвет. Но все же...На лапах, хвосте и ушах (я об этом уже упоминала) идет белая шерсть. Ну, что для меня "белое" это вы и так поняли. Едем дальше...
[Глаза]
О-о-о, вот в чем и есть добрая половина моей красоты, так это в глазах. Светло-серых глазах, единственной особенно светлой части моей внешности.
Глазах, выражающих жизнь, энергию, непоколебимость, суровость и ледяное спокойствие. Вокруг почти всегда широкого зрачка и около белка идут темно-серые "полосы" - как бы пересекают мои глаза.
[Телосложение]
Дошли до самого интересного. Поджатая, стройная и буквально изнутри сверкающая кошка с длинными лапами, прекрасно предназначенными для бега. Хвост средней тонкости, но это скрывается чрезмерной пушистостью.
[Отметины]
В боях и стычках я, как правило, ненавижу участвовать, это факт. Поэтому вы можете насчитать на мне лишь несколько, давно заживших царапин.
Но под левым глазом и до лопатки идут узоры, напоминающие волны. У матери и у братьев и сестер были такие же. Что-то вроде наследственного дефекта внешности. Представьте витиеватsе светло-серые, как утренний туман, ленты в непонятном порядке ложатся на сверкающую черную шерсть...Красиво правда?
8. Биография(не менее 4 строк)
[Предисловие]
Расскажу попросту - по возрастающей - сага о том, как я получала способности.
[Хотьба]
После недели жизни я достаточно окрепла, чтобы ходить. Это мне давалось с трудом. Ах да, моя мать была белой домашней кошкой. Все мои братья и сестры были такими же - белыми. Вот теперь вы правильно представляете снег.
Я одна была черна, как уголь. Может за это его невзлюбили?...Если другим котятам Мать помогала учиться ходить, то мне доставались только тычки под хвост, чтобы я выпрямляла лапы. С первых дней жизни я должна была заботиться о себе сама.
[Одиночество]
Если раньше я была зачинщицей всех игр, могла хоть до ночи носиться, как ошпаренная, то на месяце моей жизни на всем этом резко поставили крест. Братьев и сестер посадили в какой-то большой решетчатый ящик и унесли. Меня оставили одну. С этого дня они не появлялись. Теперь я был одна. Совсем. И это было надолго, и я это знала. Но я не учла единственного в моем личном "надолго" - оно будет длиться вечно.
[Свободолюбивость]
Меня начали закрывать в доме. Нет, не в доме - в какой-то коморке, когда стали приходить гости. И что, что я немного странна? Я была всего лишь котенком, но разве этих двуногих поймешь?...И так я сидела и наблюдала за происходящим. Как я наблюдала? В двери была щелка. Крупная такая. Была бы я мельче - протиснулась бы. А приходили двуногие со своими кошками, одна другой красивее. "Выставка".
Но со временем я стала сбегать. Просто надоедало такое отношение к себе.
[Убийство]
Как сейчас помню свою первую охоту. Только чувства и эмоции. Припала к земле. Дрожь. Стук сердца. Пульс бьется в ушах. Прыжок. Мышь выскользнула. Поворот в воздухе. Бегом за добычей. Поймана...Поймана?! Укус в шею. Мертва. В общем-то это все, чем можно описать первую охоту, особенно когда не знаешь, как охотиться.
[Отречение]
Отречение - страшное слово. Особенно, когда отрекаешься от дома, матери, что вскормила тебя, пусть и была слишком холодна. Я не говорю, что это далось мне легко. Совсем наоборот. Сердце после этого щемило несколько дней. Дичь еле лезла в горло, но жизнь продолжалась. Пусть мне и было два месяца и я была еще слаба.
[Страх]
Собаки. Собаки - мука любой кошки. Зачем, ну зачем люди заводят собак в таких количествах?!
Пожалуй, пропустим годик и быстренько доберемся до момента, когда Привычка добрался до племен воителей и не обосновалась неподалеку от территории Ветра у пастбища двуногих.
[Переселение]
Опять же, далось мне нелегко. Но за этот год я окрепла, набралась сил и почти не болела. Это радовало. Но - как ни странно - были проблемы. Например стертые в кровь подушечки лап. Глаза слезились. Скажу прямо : мало удовольствия. Особенно когда тебе восемь месяцев и в это время очень жаркое лето. Хорошо еще, черная шубка несильно притягивала тепло...
[Дом?...]
Амбар. Прекрасный, просторный амбар. Но...Там уже жили. приняли меня...Кхм...Так сказать, не слишком радужно. А проще - послали на все четыре стороны. Хотя да, там были еще двуногие и собаки, но меня это уже мало беспокоило : я до того исхудала, что ребра можно было считать. Да что там - всю анатомию можно рассмотреть...
[Пришла]
Племя. Последний шанс. Уже последний шанс на жизнь. Если меня не примут - я труп. Отлично. Просто превосходно...Медленно перебирая лапами, я шла...Нет, я ползла в траве. И по болотам, которые были слишком уж...Плотоядными, что ли...
Ах да, мы доходим до самого интересного момента повествования.
Теплее. Все теплее и теплее. Я умираю?
Нет. Я приближаюсь к лагерю. Бока лихорадочно вздымаются, я иду на ватных лапах. И в таком состоянии кто на меня посмотрит? А тем более кто подумает о моей "работоспособности"? Но все же...Не дойдя несколько лисьих хвостов я падаю.
[Безысходность]
Видимо, я была очень больна. Бока часто и лихорадочно вздымались, пытаясь поглотить больше воздуха. Кашель вырывался из груди, редко, но бывало, с кровью. Ужасно. Гадко, от сознания собственной никчемности. Были мысли : лечь и умереть, никому ничего не сказав, но все же инстинкт самосохранения брал верх. Я выживала, не смотря ни на что. Выживала, когда была буквально на грани смерти. Но все же...Все было похоже на страшный сон. Нет, меня спасли, приняли как нового воителя, но все же там, за горами, осталось нечто большее. Что давило на меня гнетом ответственности и боли...Хотя зачем о прошлом? Живем настоящим...Да нет, просто ЖИВЕМ, значит все будет хо-ро-шо.
9. Ваши предложения нам...
Расширяться. В условиях, которые сейчас на ролевых по КВ (~17 процентов всех ролевых) протолкнуть "в свет" почти не возможно, но все же желаю вот этого "протолкания в свет" х)
10. Как часто будите появляться?
Приживусь(а я живучая) - каждый день
11. Пробный пост(не менее 4 - 5 строк)
(аля иду в племя)
Миленько. Несмотря ни на что - это миленько. А точнее - мои лапы истоптанные в кровь. Паршиво. Давненько я не ела. Но все же...Через силу улыбаюсь. Обыкновенное самовнушение. Сама себя убеждаю, что нужно лишь улыбнуться. Ведь нужно поверить, что мне не настолько больно, чтобы не улыбаться. Мышцы ужасно болят, хочется просто лечь и...С силой мотаю головой, от чего немного подкашиваются лапы. Неподалеку, из-за куста сверкает водой что-то вроде ручья. Хотя может то же болото, только с более чистой водой. Но хоть какой-то шанс на кратковременный отдых. Прикладываясь к глади воды и чувствуя, как намокает шерсть вокруг рта, даю себе быстрое "отключение". Один раз. Успокоится...Открыв глаза я вижу все тот же темный лес. Все же симпатичный. Нет. Совершенно не верится, что меня могут принять в племя. Пусть. Но в таком случае легче просто лечь на дно этого ручья и вдохнуть, впуская в легкие воду...Ненавижу воду. Это - не вариант. Значит, идем дальше...
12. Личный Статус
~Отстаньте все, у меня нервы...
P.S можно, пока похожу без авы? ^ ^