Коты - Воители. Водопад Жизни.

Объявление

Администрация
Главный Админ
Задира
Зам Админа
Death the Kid
Админы
Снежный Ветер
Дятел
Свободно (но пока не требуется)
Полярная Звезда
Модерация
Главный Модер
Ha-Bi
Модераторы
Огнегривка
50Claws
Свободно
Новости
Для вашего удобства мы предлагаем следующее: На сайте для каждого подфорума есть картинка. Она подписана и стоит на своём месте. =) Если кому-то сложно нажимать на надписи, вы можете перейти в подфорум кликнув один раз на картинку. Так же все главные лица Племени можно увидеть в разделе "Лагеря" под описаниями (если вы забыли). Приятного время провождения. Ваш Задира
Вы должны слушать административный коллектив! Так же как и своих предводителей
Полезные ссылки
Сюжет
Шаблон Анкеты
Правила рекламы
Флудилка
Объявления
Администрация (только для них)
Наступил сезон Юных Листьев. Сейчас на территориях воителей прохладно, морозно и тихо. Совсем скоро начнутся потупления, дожди. Кусты оденутся в новую листву. птицы перестали обращать внимание на безопасность. Река оживилась. Лёд уже подтаял и скоро течение будет слишком быстрым. Рекламщики!

Сперва, вы, должны прочитать правила рекламирования. Если что-то не будет совпадать - реклама удалится без предупреждения! Ник и пороль вы найдёте там же...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Водопад Жизни. » Анкеты » Зелёнозвёздка

Зелёнозвёздка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Зелёнозвёздка
2. Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель)
Тапочек - Топтушка - Топотушка - Зелёнозвёздка
3. Возраст (в лунах) (для одиночки или домашнего кота:котёнок, взрослый кот, старый кот)
34 луны
4. Твоё племя (Грозовое, Речное, Теней (Сумрачное), Ветра, Звёздное, одиночка или домашний кот)
Племя Ветра
5. Кто ты в племени (котёнок (Р,Г,С,В,З,), оруженосец (Р,Г,С,В,З), воин (Р,Г,С,В,З), глашатай (Р,Г,С,В,З), целитель (Р,Г,С,В,З), предводитель (Р,Г,С,В,З), старейшина (Р,Г,С,В,З,)),если одиночка или домашний кот этот пункт не писать.
Предводитель
6. Характер(не менее 2 строк)
Добрая и отзывчивая кошка. Очень внимательна при охоте или в битве. Несмотря ни на что, мстительна.
7. Внешность (не менее 3 строк, по аве не принимается (хотя очень редко закрыть на это глаза смогу))
Зеленоглазая кошка. Черепаховый окрас. Чёрно - рыжие пятни, на белой шкуре. Хвост от середины до окончания чисто белый. Мордашка выглядит так: Белый ротик, щёчки и подбородок. Нос полностью чёрный, Брови и лоб пятнистые - чёрный фон и несколько не очень крупных рыжих пятен.
8. Биография(не менее 4 строк)
Родилась в племени Ветра. Стала ученицей - неразумной. Пару раз ещё котёнком убегала из лагеря. В семье единственный ребёнок.  Воительницей была уже разумной)))) Глашатай стало довольно рано. Прежним был её отец. Но он погиб. (С матерью не разговаривает. У них продолжительная ссора.) Через пару месяцев стала предводительницей...

Прошу прощенье за несвязность..
9. Ваши предложения нам...
---
10. Как часто будите появляться?
Поятараюсь КД
11. Пробный пост(не менее 4 - 5 строк)
Сидя на небольшом камешке, находяшемся в метре от берега я высматривала будущий обед. Одна рыбёшка уже валялась на берегу. В нескольких метрах от меня что-то плыло по дну реки. Я приготовилась... Это наверное сомик... Как вкусно... Я облизнулась. Вот это что-то подплыло близко к моему насесту и я резко запустила лапу в воду. Подцепив скользкое тело когтями, я вцепилась в него зубами и прыгнула на берег. Теперь я могла нести свою добычу в лагерь... С целью немного передохнуть, я отпустила сома на землю и прижала лапой. Резкая боль пронзила подушечку на лапе и я взвыла. Отдёрнув лапу я заметила что-то блестящее застрявшее в лапе. Кровь падала на снег. Я попробовала вытащить  железяку зубами, но она выскальзывала из зубов. Попытка поставить лапу на землю не увенчалась успехом - боль только усилилась. С сомнением посмотрев на рыбу я задумалась. Решив не бросать добычу я подхватила еду и направилась в лагерь.

(Пост от речного племени...) :blush:
12. Личный Статус
В постели Я ЗВЕЗДА - руки ноги раскину и буду спать!!
(если влезет

Отредактировано Топотушка (2010-02-24 15:19:29)

0

2

Приятной игры~

0

Вы здесь » Коты - Воители. Водопад Жизни. » Анкеты » Зелёнозвёздка