(Кликабильно)
Огненно-рыжий кот шагал по открытому пространству.Вокруг щебетали птицы,журчали ручьи,шумел ветер в кронах деревьев.Старые кости кота болели и ныли,но больше всего его мучила жажда он подошёл к ближайшему ручью и заглянул в него.Там плескались маленькие рыбки.Когда-то и он сам был таким ловким и быстрым,но время стёрло всю его жизненную силу.Теперь он просто старый кот.Он окунул мордочку в воду и почувствовал прохладу и былую силу,но воздух начал заканчиваться и рыжий кот вынул мордочку и начал судорожно глотать воздух.После этого он почувствовал ещё не ушедшую жажду.Воитель опустил голову и начал лакать холодную воду,этим он нарушил гладь воды и по ней пошли круги.В кругах были видны былые битвы и охоты,в которых участвовал старец.Сзади послышался треск палки.Воитель обернулся и никого.Картина на воде прервала действие.С незащищённого бока прыгнуло два сорванца.Это был рыжий котик и чёрная кошка с жёлтыми глазами.Старик рассмеялся.Котята слезли с кота и начали весело прыгать вокруг него:
-Дедушка,дедушка!Расскажи нам историю!-
Кот устало покачал покачал головой и решил не мучить котят долгими описаниями:
-Давным-давно в лесу было четыре племени:грозовое,речное,ветра и теней.Про них я вам уже рассказывал.Это были великие коты...Я когда-то был таким,но приходили к власти новые поколения и все они распались.Так это...о чём я?-задумался рыжий старик.
-О племенах-скромно пропищала чёрная кошечка.Тем временем рыжий котик прыгнул на большой камень и гордо произнёс:
-Когда я выросту,то в лесу будут новые племена воителей.Я клянусь...-Старик усмирил котёнка и продолжил свой рассказ.
С тех пор прошло очень много лун.Старик и уже взрослые котята давно в Звёздном племени.Но рыженький котёнок сдержал своё обещание и стал первым правителем новых племён.Звёздный ландыш оставил в лесу новое поколение котов.Это были четыре новых племени:племя Пламени,племя Души,племя Морской Волны и племя Скорости.Но вот ведь проблема новое ведь поколение.Это коты с домов двуногих и одиночек.им характерны черты двуногих.Теперь они тоже иногда ходят на задних лапках вне зоны доступа двуногих.Что же будет с ними?Решать вам!
Итак, Вы только, что прочли(либо благополучно пропустили) рекламу сайта под названием "Коты-Воители.Драйв Леса ". Вы не думайте, это не ролевая, это - всего-лишь место, где будут рады котам. Здесь нет законов и суровых правил, но присутствует обязательное заполнение анкет и домашний запах заварушки. Идея? Идея проста: не расставаться и оставаться в племенах. Ведь довольно часто на разнообразных ролевых мы практически сродняемся с другими игроками и, покидая ту ролку, бывает жаль своих контактов... А здесь Вы спокойно можете обзаводиться друзьями и звать весь форум к себе на ролку в спец.теме, мы придём!
Ваша рекама здесь http://catswarriorsdrive.anihub.ru/viewtopic.php?id=43 пост
Отредактировано 50Claws (2010-05-29 15:21:40)